您的位置:首页 >教育天地>详细内容

易家渡镇中心学校组织迎接年度办园质量评估暨幼儿园常规管理现场会

来源:易家渡镇中心学校 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

b5a7ed682b6148fe8eacb6bac393828b.jpg


 随堂听课现场

e5cb3ec9ecd944fe925dffc4638bbda9.jpg

大课间观摩现场

d58732e2c3984d11a95a152f50217e48.jpg

户外自主游戏观摩现场

22622c80bb8c4e94956e516352a1eb80.jpg

资料查阅现场

本网讯(通讯员 张自保 许凤文)为了贯彻《幼儿教育指导纲要》和《3—6岁儿童学习与发展指南》,全面提升学前教育水平和一日常规管理水平,石门县易家渡镇中心学校于11月21日组织了由该镇童心幼儿园承办的、易家渡镇5所公民办幼儿园的园长和教师代表参加的易家渡镇学前教育迎接年度办园质量评估暨幼儿园常规执行现场会。

第一阶段,所有参会人员走进课堂随堂听课,然后观摩了童心幼儿园丰富多彩的大课间及有趣的户外自主游戏活动。第二阶段,听取了童心幼儿园郭彩林园长的工作汇报以后,中心学校领导、各园园长和教师代表对照《石门县幼儿园办园质量年度评估细则》仔细查阅了该园的年度评估迎检资料并进行了现场评分;中心校业务副校长和各园负责人分享自己所查资料的结果,并提出了中肯的意见和建议。

镇中心校对本次活动做总结,对本镇幼儿园的常规管理工作提出了明确要求和希望,对后期的幼儿园保教工作进行了安排:提高站位迎接2019年办园评估,安全工作不放松,保教常规坚决落实,教职工福利待遇依法保障。


终审:易家渡镇超级管理员
【打印正文】

相关信息