您的位置:首页 >教育天地>详细内容

石门县总工会领导调研对口帮扶山村小学

来源:易家渡镇中心学校 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:

c6520328b69e4ca581b4cc4b046afd33.jpg

查看校园了解布局情况

f48c92b4f58b4f99a432ab4fd5a9a939.jpg

进食堂查看师生生活情况

d40eefb0bd1742f3b7b0ee3fa6561c71.jpg

进教室了解教育教学情况

本网讯(通讯员 王海东 张自保)11月27日,石门县总工会党组书记、副主席屈省武一行2人不顾寒冷、轻车简从到该县易家渡镇塘上铺小学开展现场调研工作。

屈副主席一行首先查看了校园环境,了解学校布局;深入教室和食堂,了解教师们的工作情况,查看学生的学习和生活状况,代表总工会向当班教师和同学们表示亲切慰问。

在学校校长室,塘上铺小学校长王海东就教师队伍建设、教育教学状况以及学校目前存在的主要困难等方面向屈副主席一行作了重点汇报。屈副主席指出:学校规模虽小,但环境干净整洁,教师队伍务实团结,学校地理位置特殊,生源紧缺,学校面临一定的困难。县总工会作为学校的对口帮扶后盾单位,将一如既往地关心和支持学校工作,成为学校的坚实后盾。他希望老师们安心工作,努力工作,教好书育好人,为当地教育做出更大的贡献。

当天石门县气温骤降,处于山区的塘上铺小学气温在3℃左右,但石门总工会领导给寒冷中的塘上铺小学师生们送来了春天般的温暖。

 


终审:个个个个
【打印正文】

相关信息