您的位置:首页 >教育天地>综合信息>时事新闻>详细内容

易家渡镇中心幼儿园:家园携手做好幼儿膳食工作

来源:易家渡镇中心学校 发布时间:2019-10-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈钱“幼儿园的饭菜比家里还好,我女儿常说”。一位家长妈妈看着周食谱满意地点头。这是1011早上8:00易家渡镇中心幼儿园膳食委员会召开2019年秋季会议上的一幕。

3b4db466b9204502860120155175d119.jpg

园领导组织各班家长代表召开膳食委员会

  会议由总务主任谭宏主持,她详细地向家长代表介绍了一周食谱餐用具消毒、食品留样等方面的细节,并向家长表示一直会以幼儿为中心,做实细节工作,确保饮食安全幼儿健康。并分发膳食调查表和学校管理家长评价表,收集各家长代表对幼儿园膳食及保育保教的建议和意见

95cdee5e7b9345e2a98cd60d310a5388.jpg

参观幼儿园食堂

  随后,在曾小年园长的陪同下,大家参观了幼儿园的食堂,食堂里的卫生整洁度及全新的节能厨灶家长代表不断赞叹。在交流中,大家认为幼儿园的食品安全管理到位,食品存放有序卫生,每日食谱安排营养合理,对幼儿园的膳食工作非常放心。最后家长代表们进入各班级观摩幼儿进餐环节,和幼儿共进,品味木耳肉丝米粉和鹌鹑蛋。

1fa0a7da42f04a279f903617e73b6072.jpg

膳食委员会成员与幼儿共进营养美味的早餐

  通过此次的膳食委员会,不仅让家长们对幼儿园日常膳食安排等环节有了清晰的了解,还对家园共育起到了推动作用,进一步为幼儿的健康保驾护航。


终审:个个个个
【打印正文】

相关信息