您的位置:首页 >教育天地>综合信息>时事新闻>详细内容

石门县易家渡镇中心幼儿园:消防叔叔来讲解,火灾安全记心中

来源:易家渡镇中心学校 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

  feaaf5108d5e4c23b5cf5942dd38bee4.jpg

消防员彭伟为教职工及家长、幼儿代表进行消防培训

  本网讯(通讯员 邱千)为进一步加强教职工的消防安全意识,普及消防安全知识,石门县易家渡镇中心幼儿园特邀湘安消防公益服务中心彭伟消防员来园进行培训。

  彭伟消防员利用近年来社会上发生的火灾案例,引起教职工及幼儿家长对防治火灾事件的重视,介绍了灭火器、防毒面具、安全锤的使用方法,就家庭中的电器设施、燃气及私家车出行中火灾事件的预防和自救方法进行了详细重点的讲述,并结合视频资料,让教职工们及家长们掌握自救的时机和方法。

  放假在即,安全先行,此次消防知识培训,让教职工们深刻认识到火灾的严重性,进一步提升了教职工的消防知识和灭火技能。

 


终审:个个个个
【打印正文】

相关信息