您的位置:首页 >教育天地>综合信息>时事新闻>详细内容

易家渡镇中心幼儿园举办 “不忘初心,聚力前行”迎新晚会

来源:易家渡镇中心学校 发布时间:2020-01-08 浏览次数: 【字体:

    本网讯(通讯员 邱千)日前,易家渡镇中心幼儿园举办“不忘初心,聚力前行”为主题的迎新晚会。活动特邀请镇中心学校六位校长参加,本次晚会精彩纷呈,历经了半个月的悉心准备,最终为大家带来了一场视觉、听觉盛宴。    

  

全体教职工合影留恋    

迎新晚会首先以一首动听的《相亲相爱一家人》拉开了晚会的序幕,紧接着便是曾小年园长的新年致辞、教职工代表畅谈本年度工作感受,随后由陈钱副园长对青年教师玩具、手工绘画比赛的获奖教师进行颁奖表彰。

全体教师及保育员共同表演手语操《幼师赞》

  《幼师赞》、《牡丹之歌》、《樱之花》、《我的快乐就是想你》等一连串的精彩表演,引起了观众阵阵惊叹,充分展现了幼儿园教师们的年轻、动感。晚会中间还穿插着趣味十足的互动游戏:数马、找糖果、抢椅子、D是什么,游戏过程令人捧腹“笑果”十足。再有,小朋友的歌声娓娓讲述了《明天你好》、《最美时刻》,猜谜、抽奖更是将整场晚会推到了最高潮;晚会在唯美呈现的诗朗诵《明月几时有》进入了尾声,最终在场的领导、老师合影留念,为此次的晚会画上圆满的句号。              

      精彩游戏环节“找糖果”   

                                                                   

   






终审:个个个个
【打印正文】

相关信息