您的位置:首页 >教育天地>综合信息>校园花絮>详细内容

石门县易家渡中心幼儿园:相约城头山,运动大比拼

来源:易家渡镇中心学校 发布时间:2019-10-21 浏览次数: 【字体:

78c89aca82b5485794885fe327087bbe.jpg

合影留恋

本网讯(通讯员 程明 )“难得秋高气爽,难得粉黛可人”,10月19日,易家渡镇中心幼儿园全体教职工乘车来到了澧县城头山国家考古遗址公园,组织以“相约城头山,运动大比拼”为主题的秋游活动。

dd36dad8876a48e083842c7441799caf.jpg

3分钟跳长绳

115666b1c26f4fb9b887d654fdcb1be4.jpg

三人五足”50米

最先映入眼帘的是网红粉黛花海,幽香阵阵,心旷神怡,每个教职工驻足欣赏、拍照留影、放松自己。 游玩花海后,进入“运动大比拼”环节,3分钟跳长绳和“三人五足”50米两项运动,大家兴致很高,以班为单位团结协作,完美地将工作中的默契度转移到这两项运动中。3分钟跳长绳比赛,以个数评奖,小二班获得一等奖,小一班、小三班获得二等奖。三人五足50米,记时比赛,以时间长短论英雄,小二班获得一等奖,小三班、大班获得二等奖。

随后,全体人员参观了澧阳平原遗址,见证了六千年前古城文明,表达了对历史的尊重和对祖先的敬仰。


终审:个个个个
【打印正文】

相关信息