您的位置:首页 >教育天地>综合信息>校园花絮>详细内容

易家渡镇中心幼儿园:大手牵小手,欢喜迎新年

来源:易家渡镇中心学校 发布时间:2019-12-27 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 谭宏)冬日的阳光洒满了大地,色彩斑斓的彩旗迎风飞舞,欢乐的新年音乐也响了起来。12月27日上午,石门县易家渡镇中心幼儿园举行成功“大手牵小手,欢喜迎新年”亲子游园活动。

da863f7e2b984e47a306c1e4c2a01a63.jpg

全园教职工及孩子、家长参加亲子游园活动

活动在跳绳比赛中拉开帷幕,随着裁判的一声令下,一分钟跳绳比赛开始,只见小选手们个个卯足干劲、彩绳飞舞,健康活力在运动的快乐中散发。孩子们都在为自己的团队而加油呐喊,而场上的选手都在尽自己的所能为自己的集体而赢得荣誉。紧接着进行了亲子游园活动,这次活动全园共设6个游戏区域,每班设一个游戏项目,对全园的家长和孩子开放,活动场上,呐喊声热火朝天,气氛十分热烈,家长和孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容,融入了这片欢声笑语的“海洋”中。

0ad6443e1f69404bb27fe0ec005ed1e6.jpg

大班亲子游戏“找娃娃”

中一班亲子游戏“萝卜蹲”

小一班亲子游戏“袋鼠跳”

中二班亲子游戏“东南西北跑”

这次游园活动不仅使家长融入到孩子的世界中,更重要的是增进了彼此的感情,让幼儿和家长在游戏的欢乐中感受到了新年的气氛。


终审:个个个个
【打印正文】

相关信息