您的位置:首页 >教育天地>综合信息>校园花絮>详细内容

石门县易家渡镇中心幼儿园期末活动总结

来源: 发布时间:2020-01-12 浏览次数: 【字体:

  本网讯(通讯员 吴珊)为了让家长全面了解幼儿本学期在园的各项发展情况,让家长看到孩子成长中的点滴快乐,易家渡中心幼儿园举行期末知识汇报活动。我们都习惯用一眨眼的功夫来形容时间的流逝。这不,转眼间一学期又结束了,付出的是什么,收获的又是什么呢?还是一起回顾一下这一学期的工作吧。

  汇报活动上,老师们根据本班幼儿实际情况,精心组织了寓教于乐、动静结合、亲子游戏等不同形式的汇报表演,向家长展示了幼儿一学期以来所学到的本领:歌舞、阅读、认知、礼仪表演等等。孩子们积极的回答、认真的操作、出色的表演赢得家长的笑声和掌声。

此次活动,彰显了我园的教育理念,家长们了解幼儿园教育教学的丰硕成果,看到孩子们成长足迹,为每一个孩子提供自我展示的机会,家长们对幼儿园的教育充满信心,为进一步促进幼儿园和家庭之间的沟通,做好幼儿园的教育教学工作起到了积极地推动作用。

主班老师召开期末家长会

孩子们领取奖状

合影留恋

终审:易家渡镇超级管理员
【打印正文】

相关信息