您的位置:首页 >教育天地>教育管理>德育天地>详细内容

易家渡镇完小:召开党风廉政建设专题会议

来源:易家渡镇中心学校 发布时间:2018-10-24 浏览次数: 【字体:



 

985fd316dde44b76ba8413f71b97ffd9.Jpeg

 

本网讯(通讯员 姚应琼)为深入推进学校党风廉政建设,10月23日下午易家渡镇完小在该校的多媒体教室召开了党风廉政建设专题会议。会议由该校校长黄修禹主持,与会的教职工近50人。

会上,黄校长结合发生在身边的典型案例,认真学习了石教整治【2018】1号石门县中小学违规征订教辅资料问题专项整治方案、石纪通【2018】19号关于4起扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报,要求大家举一反三,引以为戒。会上重点强调:教职工要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;学校要大力加强廉洁教育,从提升素质、健全制度、完善机制入手,将教育、制度、监督三者有机结合起来,形成合力;学校将以师风学风校风建设为抓手,发挥思想政治教育的主渠道作用,以高品位校园文化活动为载体,深入开展“倡廉洁,树新风”活动,营造浓厚的廉洁文化氛围……

 

终审:易家渡镇超级管理员
【打印正文】

相关信息