您的位置:首页 >教育科研>教研动态>详细内容

易家渡镇中心幼儿园开展“青年教师讲故事”比赛

来源:易家渡镇中心学校 发布时间:2018-11-16 浏览次数: 【字体:

     本网讯 (通讯员 杨佳乐)为了提高教师专业能力,鼓励青年教师确实提升语言水平、教学基本功和教学水平,易家渡镇中心幼儿园于11月15日开展了青年教师讲故事比赛活动。

 比赛活动由杨佳乐老师的主持。下午1:00,青年教师讲故事比赛正式开始。杨佳乐老师《小猫找汗》开启了讲故事的精彩一幕,李芳芳老师的故事《妖怪山》让大家心中紧张,陈钱老师给大家讲了一个经典故事《白雪公主和七个小矮人》,邱千老师用梦幻般的声音讲述《爱丽丝梦游仙境》,《小马过河》这个耳熟能详的故事由刘琴琴老师娓娓道来,有着不一样的风采。最后是谭宏老师,她声情并茂地讲了《猴儿王吃西瓜》,有趣的故事讲述展示了青年教师的个人素质。

评委曾小年园长和龚德伟老师经过打分评比,宣布评比结果:第一名陈钱,第二名刘琴琴、谭宏,第三名杨佳乐、李芳芳、邱千。曾园长并给他们颁发了荣誉证书。此次活动,达到了预期目标,不仅加强了教师的基本功,也推进了语言文字规范工作的进程。

        (图\文 杨佳乐)

          

谭宏老师《猴儿王吃西瓜》

陈钱老师《白雪公主和七个小矮人》

刘琴琴老师《小马过河》

终审:个个个个
【打印正文】

相关信息