您的位置:首页 >教育科研>教研动态>详细内容

易家渡镇中心幼儿园组织小班教研活动

来源:易家渡镇中心学校 发布时间:2019-10-18 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 吴珊)为了贯彻实施《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,进一步提高教师的教学能力,给教师提供一个展示自我、锻炼提高、交流分享的机会,10月18日上午9:00,易家渡镇中心幼儿园举行了小班教研活动。

8b4f48e9dee84e93a4cbd938db10a1c8.jpg

莫雪珂老师的科学领域活动《把玩具送回家》

85328c14327e4868a4bcf3463a2f403b.jpg

吴珊老师的健康领域活动《小脸真香》

小班莫雪珂老师的科学领域活动《把玩具送回家》和吴珊老师的健康领域活动《小脸真香》各有特点。莫雪珂老师在教幼儿玩具分类的时候,幼儿的积极性很高,能够准确地掌握“相同”、“不同”、“都是”等有关词语。吴珊老师在课堂上,态度亲切,以猜礼物的形式吸引幼儿的注意,让幼儿产生浓厚的兴趣。

5817b68aa88648f4a1cc28f5af0a8d90.jpg

全体教师进行研讨交流

本次优质课活动为老师搭建一个挖掘潜能、展现风采的机会,也为其他老师创设观摩学习、研讨交流的互动平台,促进教师业务水平整体提高。




终审:易家渡镇超级管理员
【打印正文】

相关信息